quinta-feira, julho 05, 2018
Quem sou eu
- Nome: Cristina Sartori
- Local: Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
Jornalista, Licenciada e Mestre em História Ibero-Americana, Especialista em Educação`a Distância, Tecnologias da Informação e da Comunicação em Educação à Distancia, TICs.
Previous Posts
- COMO PREPARAR BORSCH - Comida Típica Russa e Ucra...
- Receta: Gulash Húngaro, historia y nuestra receta ...
- RECEITA DE INVERNO | OSSOBUCO COM POLENTA | PRATO ...
- RAVIOLI DE ESPINAFRE E RICOTA | RAVIOLI VERDE
- COMO FAZER MASSA FRESCA - Receita de massa de maca...
- Receita de capeletti da família Fávaro no Ric Rural
- Receita de Sopa Imperial - Programa Rio Grande Rural
- Receita: Sopa de brodo - Programa Rio Grande Rural
- La Rondalla Colombiana - Pueblito viejo
- VERA LOCA & DUCA LEINDECKER - PALÁCIO DOS ENFEITES...
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home